향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.16

사람들은 왜 식육식당을 많이 가는 건가요?

제가 현재는 식육식당을 가본 적이 한 번도 없는데요. 그런데 사람들은 보면 식육식당에서 고기를 많이 먹던데 식육식당이 일반 식당보다 장점이 있는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적으로 식당가 또는 주택가에 식육식당이 많이 운영을 하고 있기도 하고,

    식육식당에서는 고기를 맛있는 곳에서 정해서 가져와서 저렴하고 신선하게 공급을 해주기 때문에

    사람들이 많이 찾고 있습니다

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    아무래도 고기 가격이 일반 식당에 비하여 저렴하구요. 다양한 고기 종류가 있으니 원하는 부위를 먹을수 있는 장점등이 있을거라 생각되어 지네요