꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.10.21

일본 축구선수들이 해외에서 많이 활동하는데 대표적으로 잘 하는 선수는 누가 있나요?

요즘 쿠보선수가 잘 해서 기사가 많이 있던데 또 누가있나요?

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.

    특히 분데스리가에 꽤 많은 선수들이 활덩중입니다

    그중에서 선수의 가치를 보면 아스날의 토미야스 브라이튼의 미토마 . 라치오의 카마다 다이치 선수등이 있어요