호화로운흰죽지112
호화로운흰죽지11220.06.16

향후 부산 부동산 전망에 대해서 어떻게 생각하십니까??

  • 부동산 규제내용에 따라 달라집니다. 규제는 시시각각으로 현재 우려되는 상황에 맞춰서 내용이 달라집니다.

    현재까지는 진입을 더욱 어렵게 형태라서 불안한 심리가 작용해 오히려 가격이 떨어지긴 힘들거라는 생각이 들기도 합니다.

    부동산이 거주 목적보다 재테크 수단으로 바뀜에 따라서 구매를 하고자 한다면 신중히 생각하셔야겠습니다.