기타 고민상담고민상담
통쾌한고양이24
통쾌한고양이2423.09.10

우리집 애들은 고기없으면 밥을 안먹어요~ 채소 먹일 방법이 있을까요?

어렸을때는 곧잘 주는데로 잘 먹었는데 어린이집 다니고부터는 거의 고기위주로 먹어요~ 그렇다고 고기만 먹인건아닐텐데요~ 어떻게 해야 채소 좀 먹일 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 건장한사자180입니다.

    콩고기로 시작해보면 어떨까요~

    콩으로 만들었는데 떡갈비같이 생겨서 맛도 떡갈비 맛이더라구요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    아무래도 맛이 없고 쓴 채소만 준비하시는게 아닌가요?? 청상추나 양상추같이 아무맛 안나는 노란배추 이런것만 준비해보시는걸 추천드립니다