기타 고민상담고민상담
든든한쥐290
든든한쥐29023.09.02

저 복코인지 아닌지 알려주세요

콧구멍은 동그랗고 코 끝도 둥글고.. 콧등이 높지도ㅠ않고.. 하 코가 콤플렉스에요ㅜㅜ 복코인건가요? 아니면 그냥 코가 큰건가요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    코가 정말 예쁘네요!

    인공적으로 높인코들은 보기에 하극상인데

    타고난 편한 선이 복 코를 가졌네요!

    나이먹을수록 재물이 쌓이겠네요!

    절대 손대지마세요. Prease!

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    아쉬운건 이목구비는 얼굴전체로 봐야 어울리는지를 말수 있는데 눈.귀.입은 알수가 없고 코만 평을 하라시니 좀 그렇긴 하지만, 그러나 코를 미뤄 볼때 다른 부분도 예쁘거나 잘 생기셨으리라 생각되네요.

    질문자님의 코도 우리가 말하는 복코가 맞습니다.

    코가 님에게 좋은 운을 안겨 줄것임이 분명하니 늘 자신감 갖고 당당하게 사시기 바랍니다.

    감사합니다.