시크한타킨31
시크한타킨3123.05.05

대장동 사건의 검찰수사 어디까지 진행되었는지 궁금합니다.

대장동 사건에 대한 검찰수사가 진행된지도 한참 된것같습니다. 사건에 대한 수사를 받던 몇분이 돌아가신것도 있고, 수사는 속도가 나지는 않은것 같은데 언론을 통해 발표된 수사가 어디까지 진행되었는지 자세하게 가르쳐주세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    수사대상도 많고 그중에는 우리가 얘기하는 힘이 있는 정치인도 많이 있어서 검찰수사가 지지부진하다고 알고 있습니다. 단 진실은 언젠가는 확인되는 부분이니까 기다려봐야할꺼 같습니다.