기타 고민상담고민상담
친절한 답변가
친절한 답변가24.03.06

잠을 깊게 잘자는 팁있으면 공유바랍니다

잠을 중간에 깨지 않고 푹자고 싶은데 중간에 계속 깨고 쉽지 않네요

운동도 많이하고 숙면에 좋다는 차도 마시고 하는데 다른팁있으면 공유바랍니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 스트레칭이좋더라구요 자기전 10분정도 스트레칭하고자면 숙면에 도움되더라구요

  • 안녕하세요. 태권브이입니다. 일단 자기 2시간 전에는 격한 운동 삼가하고 씻는 것도 마무리합니다. 가급적 30분 전에는 전자기기도 멀리 하시구쇼.