취득세·등록세세금·세무
정겨운쏙독새142
정겨운쏙독새14224.02.29

해외여행 면세 한도 초과제품 예상세액 미리보기

1. 관세청에서 제공하는 예상세액 미리보기는 자진신고에 따른 30%감면이 포함된 금액인가요?

2. 유럽여행시 구매하여 FTA협정에 따른 감면세금 계산기가 있나요?

3. 200만원 정도의 명품 가방은 예상세액 말고 세금이 더붙는다는 말이 있는데 그 금액은 어디서 알수있나요?

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    해당 문의는 무역게시판에 문의하시면 관세사분의 전문적인 답변을 받을 수 있을 것으로 보여집니다.

    도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.