기타 고민상담고민상담
작은홍여새12
작은홍여새1224.03.18

전자전기공학부 4학년인데 취업준비로 어떤걸 해야하나요?

현재 4학년인데 취업준비로 어떤걸 해야할지 모르겠습니다 인턴을 하기에는 아직 학점이 3점 초반에 토익 800중후반 점수밖에 없어서 부족한것 같은데 무엇을 준비하는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한남생이55입니다.

    어디에 취직을 하고싶은지 생각해보는게 우선이겠죠

    가도싶은독을 먼저 탐색해보셔야 합니다..

    돈이 필요하면 돈을 많이 주는데로

    워라벨을 원하면 워라벨을

  • 안녕하세요. 숙연한박새154입니다.

    공대 계열이기 때문에 일단 학점 관리를 잘하셔야하고 관련 공모전 수상내역과 토익이나 토플 오픽 등 공인영어 점수도 중요합니다.