멀리 나는 참새
멀리 나는 참새23.07.26

오토바이도 단속카메라에 적발이 되나요?

요즘 배달오토바이들이 다닐 때, 보면 신호위반 및 과속을 많이 하는 거 같은데 ,오토바이도 카메라에 단속이 되는지 궁금하네요..

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    뒤에서 과속카메라로 번호판을 찍어 신고하는것이 아니라면

    과속은 캠코더로 신고대상이 아니라서 과속 카메라로는 앞 번호판이 없어 특정이안되기땜에

    힘들어보입니다.

  • 안녕하세요. 날쌘족제비92입니다.

    오토바이는 번호판이 뒤에 있어 단속 카메라에 찍히지 않습니다. 후면 단속 카메라가 있긴 하지만 전국에 10여대 밖에 없는 실정이라고합니다

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    단속을 무시하고도 걸려서 돈을 내는것보다 걸리면서 빠르게 배달하는게 돈을 더 많이 벌때도 있는것 같습니다