기타 고민상담고민상담
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.05

요즘 너무 피곤하고 기운이 없습니다

요즘 마음이 너무 우울해 기운도 없고 피곤하네요 사람들과 대화도 잘 안 하게 되고 어떻게 고쳐야 될지 답답합니다 잡생각도 많아지네요 좋은 방법이 없을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 마음이 우울할 때는 혼자 국내로 여행을 가거나 취미 생활을 하면서 기분 전환을 해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    저는 그럴때 리프레쉬로 혼자서 캠핑가거나 호캉스 가거든요. 같은 곳에 있는것보다 환경적으로 변화를 줘보세요