스파게티S
스파게티S24.02.25

안마 의자는 실제 마사지 효과랑 똑같은가요?

제가 평소 몸이 쑤실 때는 마사지를 자주 받는 편인데요 그런데 요즘 안마의자가 좋게 나왔다고 하는데 안마의자 마사지는 실제 마사지랑 효과가 똑같을까요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    구석구석 디테일하게 하는게 다르지만 마사지 효과는 확실하게 비슷하다고 보실 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    안마의자의경우 내체형에 맞게끔은 불가능합니다.

    실제마사지효과보다는 떨어지긴합니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다. 원리는 비슷하나 마사지는 좀더 세부적으로 조절이 가능하나 안마기구는 설정된 패턴으로 안마하기 때문에 효과면에서는 조금 차이가 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.안마의자 실제 마사지처럼 완벽하지는않지만 그래서 이곳저곳 시윈하게 가능합니다.