요거트
요거트23.07.12

TV수신료는 원래 TV 갯수가 따라서 상이한 것인가요?

TV수신료에 대해서 요즘 말이 많아서 관심을 갖게되었는데요

원래 TV 갯수가 따라서 상이한 것인가요?아니면 가정당 얼마 이렇게 책정되는건가요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.티비 대수에 상관없이 가수당2500원을 납부하고 있는걸로 알고있고 시용하고 있습니다^^

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 털레비젼 수신료는 가구당으로 부과하는것으로 알고 있습니다 가구당2.500원이라고 하더군요