푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.25

긴장완화에 가장 좋은 간단한 방법이 있을까요???

일상생활이 긴장상태의 연속인것 같습니다.

어깨도 뻐근하고 몸도 무겁고 심신안정을 위해 어떻게 하면 긴장 완화를 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 몸이 긴장하면 어깨가 뭉치고 두통이 오는데요 저는 그럴경우 간단한 샤워나 아니면 반신욕을 하는데요 반신욕은 근육의 긴장을 완하시키는데 좋은거 같아요