기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.10

곱슬이 너무 심해서 헤어스탈이 항상 동일하네요.

악성 곱슬머리라서 헤어스탈이 항상동일하네요. 왁스도 바르고 꾸미고 싶은데 미모의 절반인 헤어가 항상 변함이 없으니 꾸미는 재미가 없더라고요.

  • 안녕하세요. 신중한침팬지167입니다.

    헤어로 일한 꾸밈을 할수없다면 악세서리를 이용한 미모를 보여주세요 원판 불변의 법칙

  • 안녕하세요. 성실한 사람입니다 저도 악성곱슬 때문에 매일 머리를 묶고 지내는데요 매직을 하면 잠시나마 여려 스타일을 즐길 수 있어요 매직을 하는게 진짜 중요하더라ㅜ구요