기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25523.01.20

머리가 너무 곱슬이라 인물이 살지않네요.

머리가 너무 곱슬이라서 스트레스네요.

20살부터 지금까지 헤어스타일이 항상 일정합니다.

곱슬 머리는 어떻게 꾸며야 해야할지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저도 곱슬 머리인데 한 번씩 디지털 펌을 해주거나 매직을 하면서 스타일을 바꿔주려고 합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저도 반곱슬인데요 ~

    1년에 한 번씩 매직하고 있습니다

    너무 스트레스 받으시면 미용살 가서 매직 한 번 해보세요

    생머리처럼 쫙 펴집니다

  • 안녕하세요. 디지지입니다.

    스트레이트 파마 한번 해보시고 맘에 안드시면 다시 원상태로 복구하는걸 추천드립니다.

    저도 반곱슬머리인데 파마하니 나름 괜찮아요 단점은 미용실 비용이 생각보다 마니 들어간다는거죠 ㅠㅠ