청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.01

방바닥은 청소할때,쉽게하는 방법이?

제가평소에 방에 방바닥을청소할때 허리도숙이고 무릎을 꿇고 닦는데요 너무힘이들어요 조금 더 편하게 할 수 있는 꿀팁 같은게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘은 청소를 사용하셔도 바닥청소용 부직포를 걸래막대를 이용해서 청소하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 유소유소유108108108입니다.

    청소기로 1차적인 먼지나 이물질등을 제거한 이후에 막대걸레를 이용하여 물걸레질을

    하시면 엄청 편합니다. 탈부착이 가능한 걸레가 붙어 있어 세척도 편합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 부자언니입니다 저도 힘들어서 엘지코드제로. 사서 물걸레질 하니까 너무편해요 코드제로 너무만족합니다 가격이 좀 .

  • 요즘은 간편한 제품이 많이나와요

    예전에 봉에 빨아쓰는걸로 했는데

    지금은 한번 쓰고 버리는 물티슈로 이용해요

    환경엔 안좋지만 제 허리 제 다리도 소중해서요~