자동차생활
훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.04.06

시동 걸 때마다 블랙박스에서 음상 멘트가 나와요.

차에 타서 시동을 걸 때마다 블랙박스에서 주차되어 있는 동안 충돌이 있었다는 등의 음성 멘트가 나오던데 플레이 해보면 아무일도 없더라구요. 블랙박스에 문제라도 있는 걸까요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.블랙박스를 초기화 시켜 보세요. 그리고 설정에서 민감도를 디폴트 값으로 되어 있는지도 확인해보시궁