푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.09

동네 조기 축구회는 어떻게 가입하나요??

축구를 좋아해서 이사 온 동네에 조기 축구회를 가입하려고 알아보고 있는데 정보를 찾을수가 없네요.

어디에서 알아보고 가입해야하나요???

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    가장 간편하고 간단한것이 있습니다

    카카오톡 오픈채팅방에 들어가셔서

    예입니다

    창원 축구동호회라고 검색하시면

    줄줄이 나옵니다

    거기에 들어가서 가입하심이 빨라보이네요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    동네 카페같은데를 알아보시거나 동네 동장이나 이장님을 통해서 물어보면 어렵지 않게 알수 있을거에요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    조기축구현장으로 가셔서 얘기하시면 그중 대표자한테 안내해 줄겁니다.

    직접 아침에 축구하는곳으로 찾아가 보세요.

    어렵지 않아요.

    감사합니다.