냉철한줄나비274
냉철한줄나비27424.01.11

시승 차량을 운전하다가 사고가 발생하면 어떻게 되나요?

시승 차량을 운전하다가 사고가 발생할 수 있잖아요.

자의적이던, 타의적이던 문제가 될 수 있는 부분인데 차량 가격 등도 걱정인데요.

어떻게 처리가 되나요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    시승용 차량은 누구나 운전이 가능하게끔 보험이 들어져 있습니다.

    사고시에는 자기부담금만 일정 부담하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.시승차량운전시 사고나면 사고낸사람이 자동차 고장금액 보상해야죠.

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    시승차량 운전시 사고시 시승차 수리비및 인사사고시 치료비등을 운전자가 보상해줘야 할수 있어요.