저축성 보험보험
희망풍차
희망풍차24.03.16

B형간염자도 가입할 수 있는 암보험이 있나요?

e항원 양성 입니다. 비리어드 복용중인데

간도 담보되는 암보험이 있나요?

아니면 간부담보라도 가입가능한지 궁금합니다~!!

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    b형 간염자도 물론 보험 가입이 가능합니다.

    다만 일반체로 가입을 하게 되면은 간에 대해서 전기간 부담보 잡힙니다.

    유병자용으로 가입을 하시면 고지의무만 통과하면 간도 보장 됩니다.

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    간에 대한 보장도 원한다면,

    유병자 상품으로 가입 하면 됩니다.

    일반 보험료에서 20 ~ 30% 할증 입니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 일반보험 가입은 어려울 수 있습니다. 고지사항이 다소 적은 간편보험이나 유병자보험 위주로 가입이 가능할 수있습니다.

    - 간편보험은 단순 약처방은 고지사항이 아님으로 가입이 가능할 수있습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    건강진단을 통해 B형간염이 비활동성으로 확인되어야 하며,

    간에 발생한 질병에 대해서는 보장하지 않는 부담보 조건으로 가입할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 김시우 보험전문가입니다.

    현재 B형 간염 진단후 치료중이신가요?

    간편보험으로 가실 수 있지만 이 부분에 대하여

    정확한 내용파악이 필요할듯 보여지세요

    프로필 클릭후 문의주시면 자세한 안내 도와드리겠습니다:)