거대한관박쥐228
거대한관박쥐22822.07.24

벤츠와비엠? 이클과 5시리즈중

이클래스와 5시리즈중에 어떤게 나을까요?

둘다 가솔린모델로 생각합니다

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    운좋게 가족들이 모두 보유한 차량이라 전부 타봤습니다.

    솔직히 둘다 성능면에서는 비슷하나, 마감이나 디자인은 BMW 5시리즈(가족은 530 보유 중), 내부 크기는 이클이 좀 더 체감상 컸습니다.

    물론 구매 전 벤츠나 BMW 매장 방문은 꼭 해서 시승해보시는 걸 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.저는 개인적으로 벤츠 이클래스가 좋다고 생각합니다 개인취향에다르겠지만 벤츠디자인이 시간이 지나도 질리지 않더라고요 편의사항 등기타 장치는 거기서거기이구요