모던한해파리280
모던한해파리28022.09.27

이 시간에 뭘 먹으면 포만감 가득이면서도 얼굴붓지않게 아침을 맞이할수있을까요?

아침과 점심을 간단한 브런치로 해결하고

저녁은 조금많이 이른시간에

호박즙과 야채샐러드로 대체했는데

지금 잠을 못이룰만큼 허기지네요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 신랄한비쿠냐57입니다.

    저는 넘배고프면 바나나.아니면 우유한잔먹고자요 저도 오후5시이후는 안먹을려고하는데 넘배고프면 바나나.우유먹고자면괜찮더라고요

  • 안녕하세요. 탁월한벌4입니다

    포만감도 느낄수있고 살도 덜찌는것

    견과류추천합니다...은근 여러종류들어있는견과세트먹으면먹을만해요

  • 안녕하세요. 잘난몽구스218입니다.

    보통 소금이 들어가지않는걸 많이들 찾으세요

    삶은 달걀같은거요

    그것도 부담스럽다하면 두유나 쉐이크류로 대체하곤 해요

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.
    얼굴이 붓는 이유는 나트륨 때문입니다.

    따라서 이 나트륨을 뺄 수 있다면 라면을 먹어도 아침에 얼굴이 붓지 않게 됩니다.
    라면을 먹을 때 우유를 마시거나, 라면에 우유를 첨가하면 붓기를 줄이는데 도움이 됩니다.
    우유의 칼륨이 나트륨 배출에 도움이 되기 때문입니다.