냉철한불독44
냉철한불독4423.09.06

식이조절과 함께 다이어트를 위한 영양제를 복용하는 것은 어떤 효과가 있을까요?

식이조절과 함께 다이어트를 위한 영양제를 복용하는 것은 어떤 효과가 있을까요? 상호작용 및 보완 효과 등에 대해서 설명해주세요~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 음식을 조절하면서 다이어트 영양제를 복용하면 서로 보완이 되어서 좋을것 같아요 음식조절로 균형깨진 영양을 다이어트영양제가 보충해주면 상호 잘맞을것 같아요.