청소생활
신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.06

인덕션상판에 찌꺼기?같은거 제거요

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!인덕션 상판에 눌러붙은 찌꺼기는 어떻게 제거해야나나요?아무리해도 안지워지는데요

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    소독용 알코올을 뿌려놓으세요. 주방세정재를 뿌리셔도 됩니다. 그 후 행주나 물티슈로 슥슥 닦아내세요^^

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 인덕션전용 세제가 들어있는 스프레이를 뿌려두시고 30분정도 놔두신다음에 수세미로 닦아보세요

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    가벼운 자국은 인덕션 전용세제를 뿌려 젖은 행주로 닦아내고

    눌러붙은 오래된 자국은 전용세제를 뿌린 후 잠시 놔 뒀다가 인덕션 전용으로 나온 면도칼이 들어있는 도구가 있어요

    그걸로 싹싹 긁어낸후 깨끗이 닦아내면 됩니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한오랑우탄259입니다.

    인덕션상판에 찌꺼기? 같은거 제거방법 인덕션상판위에 세제물을

    일단딱고 건더기를 세제물에 불려서 커터칼날로 바닥물질러 보세요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    인덕션 전용 세제를 뿌린후 크린타월 로 딱아주면 말끔히 지워져요. 물걸레 등로 딲응면 안되지요.