기타 고민상담고민상담
기민한벌새218
기민한벌새21823.12.07

분양받은 아파트 전세 잘 빼는법이요?

아파트 분양을 받았는데 전세가 안빠지고 있습니다. 너무 싸게 내놓자니 매매가와의 갭이커서 돈이 많이든어가게 되어걱정입니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    전 전세를 구할때 항상보는게 풀옵션입니다. 그리고 집이 깔끔한지도요. 그것만 잘해도 사람들이 많이 찾아오긴하더라구요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    원래 입주장에는 전세가많이나오는편이에요 항상집청결하게해두고 부동산여러곳에 올려보셔요

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    전세로 내놓을때 가격을 싸게 할수 없다면 건조기나 에어컨같은 생활용품을 무상으로 제공한다고 공지를 올리면 잘 나갈수 있을거예요.