청소생활
힘센홍관조162
힘센홍관조16222.09.02

카페트 청소 주기를 어떻게 두시고, 세탁은 어떻게 하시나요?

안녕하세요!!

여러분들은 카페트 청소 주기를 어떻게 두시고,

세탁은 어떻게 하시나요?

곧 날도 추워지는데 자주 하기도 애매한데 그냥 두자니 찜찜해서용!

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    카페트 청소주기는 한달에 한번정도 청소기로 돌려주거나 외부에서 털어주는데요

    물세탁은 업체를 통해서 맡겨주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    평상시에는 오염은 물티슈로 바로 지우고, 침구청소기로 청소해줍니다!

    카페트 구입시에 세탁기와 건조기 가능제품으로 구매해서 한달~두달에 한번정도 세탁합니다.

    세탁기랑 건조기 들어가는 크기로 맞춰서 구매했어요!