탈퇴한 사용자

해루질 꿀팁 유의사항 있나요??

해루질 할때 꿀팁 같은거 있나요?? 그리고 바닷가에서 해루질 하면 불법인가요??그리고 그 외에 유의사항도 함께 알려주세요!!

  • 건강 상담
    건강 상담23.05.21

    안녕하세요. 친절한이씨입니다.

    해루질이 불법인 곳도 많습니다. 인터넷에 검색하셔서 정보 확인 후에 해루질 진행 해주세요!

    해루질 하신지 얼마 안 되셨다면 지인분과 동행해서 함께 해보세요 ^^

    추가로 헌X팡 유튜브에 해루질 영상 많으니 참고 해보시면 도움 되실겁니다~

    도움이 되셨다면 추천 한 번 눌러주세요 ~^^