청소생활
사려깊은왕나비299
사려깊은왕나비29922.11.10

계란 흘린거 닦을 때 어떻게 하나요?

오늘 아침에 남편 계란후라이 해주다가 계란을 흘려서 밀가루로 닦으면 잘 닦인대서 밀가루로 해봤는데 막판에 바닥에 묻은?건 찐덕해서 잘 안닦이더라구요ㅠㅠ 남김없이 잘 닦는 법이 있을까요?

  • 안녕하세요.쉽게청소할수있는방법은바로수제비나 칼국수만들어 먹을때자주사용하는 밀가루입니다.

    말가루를깨진계란위로뿌려주세요.

    그다음화장지로닼아주시기만하면되요

    밀가루가흡착력이있어서 계란의미끄렁 거리는부분을잡아주니쉽게닦을수 있더라구요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    밀가루를 사용해 보시면 될거같아요. 밀가루는 분말이라 흡수성이 좋아 청소를 하실때 좋습니다. 한번 청소해 보시고 만족할 결과가 나오면 좋겠네요.