청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.10

유모차 찌든때와 진흙같은거 없애는 방법?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    저는 아기가 쓰는 제품은 모두 아기전용물티슈로 닦아줍니다.

    유모차의 경우에도 아기전용물티슈로 군데군데 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    물티슈를 이용해서 진흙과 찌든 때를 제거를 해줍니다

    다른 세제를 이용하기에는 아기가 사용을 하기 때문에 조금 걸리적 거리죠

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    눈에 보이는 진흙들을 먼저 때주세요.

    그리고 나서 락스와 솔을 준비하시고

    솔에 락스를 묻혀서 때 부분들을 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    유모차의 진흙이나 이물질을 먼저 제거합니다. 손잡이나 플라스틱 부분은 주방세제를 이옹하여 묶은 때를 벗겨내는 작업을 합니다. 그리고 바퀴도 청소하는 ㅓㅅ을 잊어서는 안됩니다. 바퀴도 주방세제를 이용하여 수세미로 세척해주세요 답변이 도움되셨다면 좋겠어요