근로계약고용·노동
탈퇴한 사용자

사업투자 관련 준비해야될 서류가 무엇이 있을까요?

사업을 진행하기 위한 투자를 위해 서류들이 필요한데 무슨서류가 필요한지 간략하게 정리해서 답변해주시면 감사하겠습니다...

  • 차충현 노무사blue-check
    차충현 노무사23.12.16

    안녕하세요. 차충현 노무사입니다.

    상기 내용은 인사/노무와 관련이 없으므로 답변드리기 어렵습니다. 법률 또는 세금/세무카테고리에 질의하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이기중 노무사입니다.

    사업투자 관련 준비해야될 서류가 무엇이 있을까요?는 인사노무와 전혀 무관한 질문입니다.