숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.15

킥보드는 탈려면 배워야 하나요

제가 평소에 자전거도 잘 못하는데 킥보드는 아직 안타봤는데 못할 거 같아요 킥보드는 탈려면 따로 배워야 하는 건가요 궁금합니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전동킥보드 말씀하시는 건가요?

    운동 신경이 없으시고 면허가 없다면 전동킥보드는 탈 수가 없습니다

    수동킥보드라면 따로 하실 건 없어요 ~~

    저도 자전거 잘 못 타는데 수동킥보드는 잘 타고 있급니다