기타 고민상담고민상담
뛰어난침팬지56
뛰어난침팬지5623.03.30

아침에 원하는 시간에 일어나는 좋은 방법이 있을까요?

아침에 일어나기가 힘이 듭니다. 좀더 자자 좀더 눕자 하면서 말입니다. 혹시 원하는 시간에 일어날 수 있는 좋은 방법이라도 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 누구나 더 자고싶을것같아요~그날 진짜 중요한 약속이 있다고생각하시고 부지런히 움직여보세요

  • 안녕하세요. 두두둣입니다.

    저는 자기 전에 몇 시에 꼭 일어나야한다고 생각하고 자면 잘 일어나지더라구요 추가로 약간 배고픈 상태로 잠들면 잘 일어나집니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    자신 스스로 다짐을 하고 보상을 걸어보세요 예를 들어 내일 이 시간에 일어나면 점심 맛있는거..! 이러면서요 ㅎ

  • 안녕하세요. 남자다입니다.

    아침에 일어나는게 쉬운일이 아니죠 모든사람들이 어려운거같습니다

    저같은경우는 일어나기 30분전부터 알람을 5분간격으로 맞추고 잔답니다^^