기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.21

영화볼때 말하는 친구 어떻게 하는것이 좋을까요??

영화볼때 말하는 친구는 보통 어떻게 해주는것이 좋을까요? 정말 영화를 열심히 보려고하면 자꾸 말시켜서 뚝뚝 끊기고 그랬습니다!

  • 안녕하세요. 애옹이입니다.

    입에다 팝콘을 넣어주시면 됩니다.

    그래도 말하면 콜라를 입에 물려주시면 됩니다.

    그래도 또 말하면, 볼에 뽀...

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그 친구가 매번 그러는거고 불편하다면 영화를 같이 보지 마세요.

    다른 친구와 보거나 혼자 보는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    영화 다보고 얘기하는게 어떻겠냐고 말해보는게 어떨까요?? 대화로 해결하는 것이 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    경고를 미리하세요 다음에 한번만 더 그러면 다시는 같이 안보겠다구요.