기타 고민상담고민상담
튼튼한쿠스쿠스272
튼튼한쿠스쿠스27223.05.20

몸이 지쳐서 입 맛이 없을때 무얼 먹어야할까요?

안녕하세요 요즘 날씨도 많이 더워지기도해서 몸에 기운이 떨어져가는데 이럴 때 무얼 먹어야 다시 기운 차리고 몸이 회복 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 입맛이 없을때는 매운음식이 최고 더라구요 매운 면요리 비빔면 추천드려요~

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 그럴 땐 자기가 좋아하는 음식을 먹는게 최고입니다 저는 그때그때 먹고 싶은 걸 먹어요!!!

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    조금 단 음식을 드시기 바랍니다

    힘들 때 단 음식을 먹으면 기분이 조금은 더 좋아지는 것 같습니다.