귀여운참새255
귀여운참새25523.10.04

버스 지하철 시간표 정확한 편인가요?

저는 지하철을 횔씬 더 많이 타는편인데 버스, 지하철 시간표 앱이 있더라구요! 저는 한 번 썼다가 안쓰는 편인데 정확한 편인가요? 저는 직접가서 보는 편이라서 궁금해서 여쭤봅니다!

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    버스는 시간표가 있기는 하지만 도로 사정에 따라 변수가 많아서 정확하지가 않습니다.

    버스는 시간표보다는 실시간으로 정보를 알려주는 앱을 사용을 하죠.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    여러 가지 사유로 연착이 되는 것이 아니라면 어느 정도는 신뢰르 하셔도 되는 시간표 입니다

    특히 지하철은 연착이 없다고 본다면 정확합니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    버스는 도로상황에 따라 달라지지만 지하철은 시간표대로 움직이기때문에 정확해요.