기타 고민상담고민상담
살다보면언젠가좋은일생길거야
살다보면언젠가좋은일생길거야24.02.25

잠을 빨리 잘수 있는 방법이 있을까요

안녕하세요 늦게자고 늦게 일어나는 사람입니다

잠은 최대한 늦게자는데 일어날때는 출근 때문에

8시30분에는 일어납니다

늦게잘때는 5시에도 잠들고요 빨리잠에 들수있는 방법 무엇이 있을까요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 핸드폰 안 할 때 제일 빨리 잠들 수 있는 것 같아요. 혹시 너무 늦게까지 핸드폰 하시는 건 아닐까요. 저는 핸드폰 하더라도 화면 밝기를 제일 낮게 하고 자야들 시간 1시간 전부터 핸드폰으로 eBook을 읽어요. 좀 지루한 책으로요. 제 방법 추천 드려 봅니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한극락조109입니다.

    따뜻한 물로 샤워를 하고 허브차 한잔 마시고

    명상 음악 틀고 자면 빨리 잠들더라구요.

    아니면 운동을 하고 자면 평소보다 빨리 잠들어요

  • 안녕하세요. 과일중최고사과딸기수박입니다

    자기전 휴대폰을 멀리 두시고

    아무생각도 하지 말아보세요 ㅎㅎ

    편안한 밤 보내세요 ^^