아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.29

침대 프레임을 분해하고 조립하기 많이 힘들까요?

제가 이사를 가야 해서 침대 프레임을 분해하고 조립하는 과정을 혼자서 해야 하는데요 그런데 저는 해 본 적이 한 번도 없어요 혹시 많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    침대 프레임을 분해 조립하는 과정은 전혀 어렵지 않으며 초보자도 쉽게 할 수 있습니다.

    단 공구는 있어야 힘 덜 들이고 할 수 있겠죠.

    침댜 조립을 하면서 공구와도 친해지시고 조립을 완성하시면 뿌듯하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    그렇게 어려운 작업은 아니니 걱정하지 마시고 분해 및 조립을 시도 하셔도 됩니다