청렴한백로27
청렴한백로2722.11.30

다이어트 할때 배고픔을 참는법알려주세요

이번에 살이 너무 쪄서 다이어트를 하려고 하는데 먹은게 있다보니 간식참기가 너무 힘드네요 ㅜㅜ 혹시 배고픔을 잘참는 법이 있으면 알려 주세요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 식욕을 참을때 전 양치질을 합니다 그러면 입이 상쾌해져서 식욕이 조금 줄더라구요 그외에는 물을 한컵정도 마셔주고 배고픔을 참아봅니다

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    간식을 드셨던 습관이 있으니까 배고픔을 달래기위해서는 견과류나 오이 과일이나

    물을 드셔본게 어떨런지요.