목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.27

건물 준공나고 하자보수 기간이 얼마나 될까?

건물 준공이 떨어지고 하자보수간이 몇년이 되나요.셜비 보수기간 건물 외벽보수기간 다른가요.

하자 보수 기간에는 A/S는 무상으로 보수 해주나요.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    건물 준공끝나고 하자보수 기간은 보통 계약서에 명시가 되어 있을겁니다. 계약상 서로 정해서 하는것이기 떄문에 계약서를 보시는게 제일 빠를듯 합니다. 보편적으로 1년정도 하기는 합니다.