기타 고민상담고민상담
영험한베짱이186
영험한베짱이18623.11.03

모태솔로 불만해소하려면 어떻게 해야 하나요?

연애를 못해서 스트레스를 많이 받습니다 얼굴은 못생겼고 돈도 없네요 눈도 높아서 예쁜 여자를 좋아합니다 그런데 예쁜 여자분들이 저를 만나줄 리도 없고 눈이 낮아지지도 않습니다 좋아하는 취미도 없고 여자는 만나고 싶은데 못 만나니까 불만이 계속 쌓여서 카톡 상태메시지에 부정적인 단어들을 엄청 써놓습니다 어떻게 해야 이 불만을 해소할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 배부른황새192입니다.

    코인이나 주식투자를 해보세요.

    한번 물리면 연애나 여자따위 생각 1도 들지 않습니다. 확실합니다.