기타 고민상담고민상담
오다큐4000형
오다큐4000형23.04.05

인터넷(디시)상에서 제가 안 좋은 짓 해서 유저들이 저한테 욕했는데요

혹시 제 블로그에도 찾아와서 혹시 저한테 욕하는 거 아닌가요? 3월 18일에 디시하고 네이버카페 접고 지금까지는 저한테 욕 안했습니다만 블로그 하면 만약 저한테 또 욕하는 거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    질문자님 디시에 사과라도 올리시는게 안전할 것 같습니다.

    또한 블로그를 한다면 디시를 했었던 사실을 모르게 한다면 걸리지 않을 것입니다.