기타 고민상담고민상담
화려한천산갑296
화려한천산갑29623.01.19

고양이를 키우다가 안 키우려면 어찌해야 하나요?

고양이를 아들이 키우다가 집에 대려다 놓았는데 우리집에

환경이 못 키울 형편이라 안 키우려고 하는데 어찌해야 하나요? 잘 아시는분 답변 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 거대한바다표범248입니다.

    계속 키우면 고양이가 불행해진다는 것을 아드님에게 잘 설명하고 다음에 환경 좋아지면 두마리 키우게 해주겠다고 잘 말하면 좋을 듯해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    파양하시면 됩니다. 무료 분양 사이트나

    인터넷에 검색하셔서 사이트에 올려놓으시면 다른분들이 데려갈 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다. 일단 아드님의 의중을 물어보고 결정하시구요. 분양하기로 결정하셨다면 인터넷으로 직접분양을 할수도 있겠지만 이건 좀 힘들수 있으니 분양대행업체를 알아보시면 어떨까싶네요.