로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.10.15

주정차 위치, 차량 번호판 등 불법 주정차 신고 시 어떤 정보가 필요한가요?

어떤 앱이나 웹사이트를 사용하여 불법 주정차를 신고할 수 있을까요?

스마트폰에서 사용 가능한 앱이나 정부 기관의 웹사이트 등을 통해 불법 주정차를 신고할 수 있는 방법에 대해 알려주세요~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 국민불편신고앱이라고 있는데 다운받아서 교통불편란에 위반일시 장소그리고 10분정도의 간격으로 차랑사진 각각 찍어서 올리면 된다고 합니다 사진에 시간이 명시되어 있어야 하다고 합니다.