비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.01

아파트 매도 잘하는 방법 알려주세요.

요즘 부동산 시장이 얼어붙었는지 집을 내놓아도 팔리지가 않네요.

그래서 마음 고생이 이만저만 아닙니다.

대출빛도 커지고 걱정이네요. 어떻게 해야 매도 잘될수있죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 현재와같이 금리인상으로 시장이 위축되어 매도매스 자체가 없는게 사실입니다 어려운 장세가 좀더 올래 갈거 같으니 힘내시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    가격을 낮추는 방법뿐이 없겠지요. 이전 고점시세를 잊으시구요. 가격을 낮춰서 급매로 내놓으셔야 그나마 팔리는 시장입니다. 당분간은 하락세가 계속 될테니 한시라도 빨리 정리하시길 바랍니다. 모든 투자는 손절타이밍이 중요합니다.