숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.21

컴퓨터 게임을 하면 사람들은 욕을 많이 하죠?

제가 컴퓨터 게임을 하다 보면 사람들이 욕을 엄청 많이 하는데요 저는 뭐 잘못한 것도 없는데 막무가내 욕을 해요 원래 다들 욕을 많이 하나요?

  • 안녕하세요. 가쿠구로00입니다. 안보이는 익명성 뒤에 숨어서 자기 맘에 들지않으면 폭언 욕설을 엄청합니다. 차단하고 게임하시는 것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 게임을 하다 보면 흥분하는 경우도 많고 게임이 잘 안풀리거나 상대방이 제대로 못한다고 생각 되면 욕을 하는거같습니다.