기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.01.13

여자친구가 없어서 매일 너무 짜증이나여

제가 나이가 많은데도 아직 여자 친구가 없는데요 여자 친구를 사귀려고 해도 도저히 기회가 나지가 않아요 여자 친구를 만들려면 어떤 방법이 필요한가요?

  • 안녕하세요. 진득한갈매기74입니다.

    일단 저는 여자인데 여자입장에서 말씀드릴게요

    1.향수를 쓰자

    -아무리 잘생긴 남자도 안좋은 냄새가 나면

    여자들이 싫어합니다 반대로 못생겨도 향기가 좋으면

    조금은 호감형이 됩니다

    2.여사친을 만들자

    -연애를 하기 위해서는 일단 여자랑 대화할줄알아야합니다 여기서 포인트는 처음부터 여자를 사귀어야지!

    하는 마음말고 그냥 여자인 사람이랑 친해지는거에요

    동호회 같은거 나가면 여자인분들도 분명 계실꺼에요

    이성으로 친해지는거 말고 친구로써 친해져보세요

    여자인사람친구요!

    3.나는 솔로 같은 연애프로그램을 본다

    -연애 프로그램을 보면 다른 사람들이 이성을 어떻게 대하는지 배울수 있습니다!

    궁금한거 있으면 댓글 달아주세요~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집에만 계시지 마시고 친구 지인 들하고 자주 만나보세요 그러다 보면 소개팅도 할수 있잖아요~

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    자기관리를 하는게 중요합니다. 주변 지인이나 친구분들에게 무엇이 문제이고 고쳤으면 하는부분들에 대해서 조언받아보시는게 어떨까요? 왜 없는지는 가까운 사람들이 정확할겁니다

  • 안녕하세요. 응애나애기토심입니다.

    취미를 하나 가져보시고 취미와 관련된 모임을 나가보세요 거기서 잘 맞는 사람과 대화하고 친해지시다보면 발전할 수 있지않을까요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    사람이 많이 모여있는 모임같은 것을 자주하시다보면 인연을 만날수있을거에요.