월천로얄티
월천로얄티23.06.30

코로나때는 학교 운동장을 개방하지 않았는데 이제 코로나 끝났으니 학교 운동장을 개방하고 있나요?

코로나때는 학교 운동장을 개방하지 않았는데 이제 코로나 끝났으니 학교 운동장을 개방하고 있나요?애들이 어릴땐 가끔 애들을 데리고 축구하러 가기도 했는데요.

  • 안녕하세요. 똑순아비입니다.

    그건 학교마다 다룹니다

    코로나때문에 개방하지않앗던 학교 몇몇은 개방상태이고

    먗군데는 마찬가지로 개방하고잇지않습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 학교마다 달라서 전화를 해서 문의를 해봐야 할 것 같아요. 아마 위드 코로나로 바뀌면서 개방이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 보통 코로나 이전처럼 개방합니다. 아이들의 학습권 방해되는 시간 외에는 저희 동네 학교는 개방하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~학교마다 다르겟지만 대부분 개방하는것같아요~저희 집 옆에 학교가 있어서 오면가면 볼수있어요~

  • 안녕하세요. 말끔한도마뱀34입니다.

    학교마다 다르겠지만 대부분의 학교는 개방했을거 같습니다. 저도 근처에 학교 운동장 개방했길래 종종 다닙니다.