의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4622.08.24

아스팔트 깨진곳에 시멘트를 발라도 견고하게 굳을까요

집 진입로 앞에 아스팔트가 깨져있어서 보기도 그렇고 다칠위험도 있고해서

아스팔트 깨진곳에 시멘트를 발라도 견고하게 굳을까요?

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    아스팔트가 깨진곳에는 다시 아스팔트로 메꿔주어야 합니다.

    시멘트로는 보수가 되질 않습니다.

  • 안녕하세요. 우리모두 부자되는순간까지열심히입니다.

    시멘트로 하시면 아스팔트 보다 금방 깨지거나 금이 갑니다. 아스팔트 보다 약하다고 보시면됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    시멘트 한계가 있습니다 물이랑 비율 잘맞춰 줘야하고 말려가며 잘 덧칠도 해야지 안그럼 금방 금가고 깨지기 쉽습니다