자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.19

샴푸 후 뭉친 머리 잘 풀어주는 꿀팁 궁금합니다.

샴푸 후 머리가 너무 엉켜서 빗질하고 풀어주는데만 한시간 이상 걸리는데요.

샴푸 후 머리 말릴때 머리 엉키지 않고 잘 풀어주면서 말릴 수 있는 꿀팁 노하우 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    우선 머리를 감으시기 전에 머리를 빗어주신 뒤에 샴푸하시는것을 추천드려요! 생각보다 샴푸도 잘되고, 두피도 깨끗하게 씻기더라구요 :)